产品介绍

        NuoLinK_3881/ NuoLinK_3861L模组是一款高度集成的2.4GHz WiFi芯片,集成IEEE 802.11b/g/n基带和RF电路, 包括功率放大器PA、低噪声放大器LNA、 RF balun、天线开关以及电源管理模块等; 支持20MHz标准带宽和5MHz/10MHz窄带宽, 提供最大72.2Mbit/s物理层速率和更远的覆盖距离。

        WiFi基带实现正交频分复用(OFDM) 技术,并向下兼容直接序列扩频(DSSS)、 补码键控(CCK) 技术,支持IEEE 802.11b/g/n协议的各种数据速率。 模组内部集成高性能32bit微处理器和安全处理引擎;提供UART和GPIO接口,同时支持SDIO2.0接口,时钟最高支持50MHz;芯片作为从机,通过SDIO接口搭载到主机MCU运行。

        NuoLinK_3881/ NuoLinK_3861L支持Huawei LiteOS和Linux系统, 提供更开放的开发环境及更快捷系统运行环境,Hi3881V100芯片适应于IP Camera、 OTT等物联网智能终端领域,本模组尺寸为12*12mm,完全兼容市面上相同封装的WIFI模组,智能门铃等应用,使用此模组可以精简外围的26M晶振,电感等,进一步减少整机物料成本。其中 NuoLinK_3861L模组内置SRAM和Flash,支持低功耗且独立运行,并支持在Flash上运行程序。工作温度为-40℃~+85℃。

海思Nuolink3881  wifi模块-南京艾伯瑞电子科技有限公司

 


更多信息可点击查看